INGRÉDIENTS
- 1/2 boîte de pâte filo
- 1 courgette en tronçon
- 1/2 poivron rouge en cube
- 1/2 poivron jaune en cube
- 1/2 brocolis en bouquet
- 3/4 tasse de chou-fleur blanchi en bouquet
- 1/2 poireau émincé
- 1 douzaine d'œufs
- 1 tasse de lait
- 1 tasse ou moins de fromage râpée
MÉTHODE
- Préchauffer le four à 350°F
- Faire revenir les légumes dans un peu d'huile, seulement quelques minutes afin que ceux-ci restent croustillant. Saler et poivrer.
- Étendre du pam dans le fond d'une plaque de cuisson.
- Étendre les feuilles de pâte filo une par une en aspergeant de pam entre chacune des feuilles. Réserver.
- Battre les œufs dans un cul de poulet, saler et poivrer. Introduire le fromage, les légumes et le lait.
- Verser la préparation sur les feuilles de pâtes filo.
- Enfourner.
- Servir.