lundi 7 juillet 2014

Quiche aux légumes

 INGRÉDIENTS


  • 1/2 boîte de pâte filo
  • 1 courgette en tronçon
  • 1/2 poivron rouge en cube
  • 1/2 poivron jaune en cube
  • 1/2 brocolis en bouquet
  • 3/4 tasse de chou-fleur blanchi en bouquet
  • 1/2 poireau émincé
  • 1 douzaine d'œufs
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse ou moins de fromage râpée

MÉTHODE

  1. Préchauffer le four à 350°F
  2. Faire revenir les légumes dans un peu d'huile, seulement quelques minutes afin que ceux-ci restent croustillant. Saler et poivrer.
  3. Étendre du pam dans le fond d'une plaque de cuisson.
  4. Étendre les feuilles de pâte filo une par une en aspergeant de pam entre chacune des feuilles. Réserver.
  5. Battre les œufs dans un cul de poulet, saler et poivrer. Introduire le fromage, les légumes et le lait.
  6. Verser la préparation sur les feuilles de pâtes filo.
  7. Enfourner.
  8. Servir.