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Ingrédients
PAIN:
- 1 conserve de saumon rose garder le jus et retiré les arêtes
- 2 c. à soupe moutarde de Dijon
- 1 tasse riz brun non cuit
- Amandes tranchées au goût
- 1 courgettes en cube
- 1-2 carottes en cube
- 1-2 branche de céleris
- 3 œufs
- graines de sésames au goût
- 1-2 échalotes
SAUCE AUX FROMAGES:
- ½ tasses de fromages style philadelphia léger
- quelques gouttes de sauce worcestershire
- oignons déshydrater au goût
- Sel et poivre au goût
- 1 tasse de lait
- Origan
- Basilic
- Persil
- Thym
- Assaisonnement de votre goût
Méthode:
PAIN:
- Avec l'aide d'une fourchette, émietter le saumon.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
SAUCE:
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.