INGRÉDIENTS
Sans la sauce aux avocats |
Avec la sauce aux avocats |
PRÉPARATION:
- 3-4 poitrines de poulet couper en lanière
- 2 tomates couper en cube
- 4 carottes en cube
- 1 courgette
- ½ oignon rouge
- ail haché
- huile
- sauce poisson
- assaisonnement au choix
- Sel et poivre
SAUCE:
- ½ tasse de fromage style philadelphia
- Sauce worcestershire
- Oignon déshydratée au goût
- Sel et poivre
- Assaisonnement de votre goût
- ½ tasse de lait
- Origan
- Basilic
- Persil
- Thym
- 1-2 avocats bien mûres
- ½ tasse de yogourt nature
MÉTHODE:
Préparation
- Dans un wok, faire revenir l'oignon rouge dans l'huile avec l'ail.
- Ajouter le poulet. Faire revenir 1 minute.
- Ajouter les carottes.
- Cuire en remuant jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Ajouter les tomates, et le zucchinis.
- Cuire jusqu'à ce les tomates aient fait une petite sauce.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble
- Faire cuire jusqu'à ce que la sauce crépite.
Lors du service:
- Servir sur un lit de riz. (ou vermicelles)
- Nappé de sauce aux avocats.