lundi 19 janvier 2015

Poulet tomates zucchini à la sauce aux avocats

INGRÉDIENTS

Sans la sauce aux avocats
Avec la sauce aux avocats

PRÉPARATION:

  • 3-4 poitrines de poulet couper en lanière
  •  2 tomates couper en cube
  • 4 carottes en cube
  • 1 courgette
  • ½ oignon rouge
  • ail haché
  • huile
  • sauce poisson
  • assaisonnement au choix
  • Sel et poivre

SAUCE:


  • ½ tasse de fromage style philadelphia
  • Sauce worcestershire
  • Oignon déshydratée au goût
  • Sel et poivre
  • Assaisonnement de votre goût
  • ½ tasse de lait
  • Origan
  • Basilic
  • Persil
  • Thym
  • 1-2 avocats bien mûres
  • ½ tasse de yogourt nature 

MÉTHODE:


Préparation

  1. Dans un wok, faire revenir l'oignon rouge dans l'huile avec l'ail.
  2. Ajouter le poulet. Faire revenir 1 minute.
  3. Ajouter les carottes. 
  4. Cuire en remuant jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  5. Ajouter les tomates, et le zucchinis.
  6. Cuire jusqu'à ce les tomates aient fait une petite sauce.

Sauce
  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble
  2. Faire cuire jusqu'à ce que la sauce crépite.
Lors du service:
  1. Servir sur un lit de riz. (ou vermicelles)
  2. Nappé de sauce aux avocats.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire